[CDF] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 14 journées de championnat et 1 match de Coupe de France

(Photo by Alexandre Dimou/Alexpress/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer le 7ème tour de la Coupe de France avec le déplacement à Perpignan pour affronter Canet-Roussillon (N3). Le match s’est soldé par une victoire et une qualification pour le 8ème tour, après un score d’un but partout (4 tab à 1). Yohan Cassubie est l’unique buteur, sur une passe de Jérémy Livolant.

Bilan

Après quatorze rencontres de championnat et un match de Coupe de France, les Marine et Blanc comptent donc quatre victoires, quatre matchs nuls et six défaites, quatorze buts marqués et vingt buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 15 avec une différence de buts de -6.

En Coupe c’est un match pour une victoire, un but marqué et un but encaissé.

Buteurs

Huit buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (3), Yoann Barbet (2), Gaétan Weissbeck, Pedro Diaz (2), Alberth Elis, Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili, Jérémy Livolant et Yohan Cassubie.

Passeurs

Zuriko Davitashvili (3), Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Clément Michelin, Alexi Pitu, Zan Vipotnik et Jérémy Livolant sont les différents passeurs.

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Deux joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet et Yohan Cassubie.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1261 minutes : Yoann Barbet (2 buts)

1086 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1085 minutes : Clément Michelin (1 passe)

1080 minutes : Rafal Straczek

1022 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 3 passes)

956 minutes : Gaétan Weissbeck (2 buts, 1 passe)

779 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

754 minutes : Jérémy Livolant (1 but, 1 passe)

707 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

685minutes : Jacques Ekomié

663 minutes : Zan Vipotnik (3 buts, 1 passe)

626 minutes : Vital Nsimba

639 minutes : Stian Gregersen

637 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

523 minutes : Malcom Bokélé

445 minutes : Issouf Sissokho

402 minutes : Alexi Pitu (1 but, 1 passe)

373 minutes : Alberth Elis (2 buts)

270 minutes : Karl-Johan Johnsson, Harisson Marcelin

227 minutes : Marvin De Lima

174 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.