Gaétan Weissbeck : “Même si c’est une victoire à l’arrachée, on est très contents ce soir”

A la fin de la rencontre entre le Paris FC et les Girondins de Bordeaux (1-2), Gaétan Weissbeck, joueur et  buteur bordelais, s’est exprimé au micro du club.

“Très heureux ce soir d’enchaîner une deuxième victoire, surtout que c’était important. Même si c’est une victoire à l’arrachée, on est très contents ce soir. Cela fait du bien de marquer, très content aussi de ce but, d’enchaîner aussi sur la suite, sur l’ensemble du match. C’était plutôt cohérent même si je pense qu’on peut encore mieux faire. Mais c’est très, très bien pour la suite.”

Juste avant lui, c’est l’entraîneur Albert Riera qui avait pris la parole :

“Cela fait deux matchs d’affilée où on prend trois points. C’est le plus important. On travaille toute la semaine pour ces résultats. Comme je le dis toujours, le plus important comment on y est arrivé. On a fait 25-30 minutes très bonnes en première mi-temps. On avait parlé toute la semaine en disant que Paris est une équipe qui nous ressemble un peu dans la façon de jouer. C’est une équipe qui t’oblige beaucoup à défendre avec ton milieu de terrain. C’est vrai que Paris nous a obligé à beaucoup bouger. Après, je ne suis pas à 100% satisfait parce qu’il y a toujours des choses qu’on peut améliorer. Mais quand on avait le ballon, dès fois on l’a perdu trop vite. Si on perd le ballon, ça veut dire qu’on le donne à l’adversaire. Si tu n’as pas le ballon, l’adversaire peut te faire mal. On va travailler pour le prochain match . Je vois beaucoup de choses positives, la progression de l’équipe c’est le plus important. Je vois qu’ils progressent beaucoup au niveau du positionnement et des choses tactiques. On va continuer comme ça, on a 18 points. Mentalement on est réveillés. Avec tout ça, je suis sûr qu’on va gagner beaucoup de matchs.”