Luigi Colange : “C’est un but qui va compter clairement dans cette saison”

Sur Prime Vidéo, le journaliste et commentateur Luigi Colange, est revenu de manière globale sur la rencontre de ce samedi entre le Paris FC et les Girondins de Bordeaux (1-2);

« Jérémy Livolant est de retour en forme, avec une magnifique galette déposée, et millimétrée, sur la tête de Gaétan Weissbeck, qui brille aussi de la tête […] Il y a des regrets à Paris car le PFC a clairement dominé cette seconde période. On n‘avait vu face à Concarneau à la dernière minute en début de saison, le capitaine Yoann Barbet est venu mettre son petit coup de casque au premier poteau pour battre le PFC ! Pourtant, il n’avait pas été très heureux dans cette rencontre, on l’avait vu faire énormément de relances difficiles, compliquées, avec des ballons offerts à l’adversaire. Il se rattrape et offre ce succès à son équipe avec son troisième but de la saison, après deux pénaltys face à Concarneau et Rodez. C’est un but qui va compter clairement dans cette saison. On rappelle que Bordeaux, juste avant Annecy, était descendu dans la zone rouge pour la première fois de la saison et en est sorti par ce succès avant la trêve internationale. Aujourd’hui, cette victoire est un peu plus heureuse parce que ça a été difficile, ils ont été dominés. C’est une victoire quasiment contre le cours du jeu, mais dans le football, l’important c’est les trois points… C’est la deuxième victoire à l’extérieur cette saison après celle de Valenciennes ».