[J16] Le corps arbitral de Bordeaux-Troyes

(Photo by Dave Winter/FEP/Icon Sport) – Photo by Icon sport

Ce samedi, à 15 heures, les Girondins de Bordeaux reçoivent l’ESTAC, pour le compte de la  16ème journée de Ligue 2 2023-2024. A cette occasion, le corps arbitral a été désigné. C’est Benjamin Lepaysant qui sera l’arbitre principal de cette rencontre.

• Arbitre central : BENJAMIN LEPAYSANT
    • Arbitre assistant 1 : JEAN PAUL NEVES GOUVEIA
    • Arbitre assistant 2 : FLORIAN GONCALVES DE ARAUJO
    • Arbitre remplaçant : BRICE BAYOUR
    • Observateur adjoint 1 : ALAIN AUGU

L’historique des Girondins de Bordeaux avec Benjamin Lepaysant

Benjamin Lepaysant est un arbitre de 34 ans, qui exerce en deuxième division. Cette saison, l’arbitre dirigea les débats de 8 matches de Ligue 2 (30 cartons jaunes distribués et 2 cartons rouges), ainsi qu’un match de Coupe de France (5 cartons jaunes distribués).

Cette saison, il n’arbitra pas de match des Girondins de Bordeaux. En revanche, il arbitra un Bastia-Troyes lors de la 4ème journée de Ligue 2 (3-2, 3 cartons jaunes).

La saison dernière cependant, il arbitra quatre rencontres des Girondins de Bordeaux. D’abord lors de la première journée face à Valenciennes (match nul 0-0 et 6 cartons jaunes distribués), lors de la 20ème journée avec un Dijon-Bordeaux (victoire 0-3, 2 cartons jaunes distribués), lors de la 27ème journée et un Sochaux-Bordeaux (match nul 1-1 et 4 cartons jaunes distribués), et enfin lors de la 35ème journée et QRM-Bordeaux (match nul 0-0, 3 cartons jaunes distribués).