[J16] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 16 journées de championnat et un match de Coupe

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la seizième journée de Ligue 2 BKT avec la réception de Troyes. Le match s’est soldé par une défaite 0-1.

Bilan

Après seize rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc cinq victoires, quatre matchs nuls et sept défaites, seize buts marqués et vingt-deux buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 18 avec une différence de buts de -6.

En Coupe c’est un match pour une victoire, un but marqué et un but encaissé.

Buteurs

Huit buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik, Gaétan Weissbeck et Yoann Barbet (3), Pedro Diaz (2), Alberth Elis, Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili, Jérémy Livolant et Yohan Cassubie.

Passeurs

Zuriko Davitashvili (3), Jérémy Livolant et Alexi Pitu (2), Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Clément Michelin et Zan Vipotnik sont les différents passeurs.

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Deux joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet et Yohan Cassubie.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1441 minutes : Yoann Barbet (3 buts)

1260 minutes : Rafal Straczek

1245 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1170 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 3 passes)

1163 minutes : Clément Michelin (1 passe)

1094 minutes : Gaétan Weissbeck (3 buts, 1 passe)

932 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

887 minutes : Jérémy Livolant (1 but, 2 passes)

843 minutes : Zan Vipotnik (3 buts, 1 passe)

839minutes : Jacques Ekomié

819 minutes : Stian Gregersen

707 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

638 minutes : Vital Nsimba

637 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

635 minutes : Malcom Bokélé

477 minutes : Issouf Sissokho

422 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

421 minutes : Alberth Elis (2 buts)

274 minutes : Marvin De Lima

270 minutes : Karl-Johan Johnsson, Harisson Marcelin

174 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.