[J17] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 17 journées de L2 et un match de Coupe

(Photo by Loic Baratoux/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la dix-septième journée de Ligue 2 BKT avec le déplacement à Quevilly-Rouen. Le match s’est soldé par une défaite trois buts à deux dans un match où les bordelais n’auront joué que 20 minutes. Alberth Elis s’est offert un doublé et Clément Michelin a délivré une passe décisive. Gaétan Weissbeck a lui été expulsé.

Bilan

Après dix-sept rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc cinq victoires, quatre matchs nuls et huit défaites, dix-huit buts marqués et vingt-cinq buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 18 avec une différence de buts de -7.

En Coupe c’est un match pour une victoire, un but marqué et un but encaissé.

Buteurs

Huit buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik, Gaétan Weissbeck, Yoann Barbet et Alberth Elis (3), Pedro Diaz (2), Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili, Jérémy Livolant et Yohan Cassubie.

Passeurs

Zuriko Davitashvili (3), Jérémy Livolant, Alexi Pitu et Clément Michelin (2), Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko et Zan Vipotnik sont les différents passeurs.

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Deux joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann Barbet et Yohan Cassubie.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1531 minutes : Yoann Barbet (3 buts)

1350 minutes : Rafal Straczek

1290 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1253 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1199 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 3 passes)

1151 minutes : Gaétan Weissbeck (3 buts, 1 passe)

1009 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

948 minutes : Jérémy Livolant (1 but, 2 passes)

888 minutes : Zan Vipotnik (3 buts, 1 passe)

839minutes : Jacques Ekomié

819 minutes : Stian Gregersen

728 minutes : Vital Nsimba

725 minutes : Malcom Bokélé

707 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

637 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

522 minutes : Issouf Sissokho

511 minutes : Alberth Elis (4 buts)

435 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

319 minutes : Marvin De Lima

270 minutes : Karl-Johan Johnsson, Harisson Marcelin

174 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.