[J18] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 18 journée de Ligue 2 et deux matchs de Coupe de France

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 18ème journée de Ligue 2 BKT avec la réception de l’équipe de Saint-Etienne. Le match s’est soldé par un score nul et vierge de 0-0.

Bilan

Après dix-huit rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc cinq victoires, cinq matchs nuls et huit défaites, dix-huit buts marqués et vingt-cinq buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 19 avec une différence de buts de -7.

En Coupe, ce sont deux matchs pour deux victoires, deux buts marqués et un but encaissé.

Buteurs

Dix buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik, Gaétan Weissbeck, Yoann Barbet et Alberth Elis (3), Pedro Diaz (2), Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili, Jérémy Livolant, Yohan Cassubie et Harisson Marcelin.

Passeurs

Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant (3), Alexi Pitu et Clément Michelin (2), Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko et Zan Vipotnik sont les différents passeurs.

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et donc Vital Nsimba à Angoulême.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1666 minutes : Yoann Barbet (3 buts)

1530 minutes : Rafal Straczek

1470 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1343 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1319 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 3 passes)

1151 minutes : Gaétan Weissbeck (3 buts, 1 passe)

1099 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

1079 minutes : Jérémy Livolant (1 but, 3 passes)

1023 minutes : Zan Vipotnik (3 buts, 1 passe)

933 minutes : Stian Gregersen

904 minutes : Vital Nsimba

839minutes : Jacques Ekomié

815 minutes : Malcom Bokélé

752 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

686 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

646 minutes : Alberth Elis (4 buts)

627 minutes : Issouf Sissokho

508 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

381 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

340 minutes : Marvin De Lima

270 minutes : Karl-Johan Johnsson

174 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.