[J19] Les stats des joueurs Girondins après 19 journées de Ligue 2 et deux matchs de Coupe de France

(Photo by Daniel Derajinski/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 19ème journée de Ligue 2 BKT avec le déplacement du côté de l’équipe de Dunkerque. Le match s’est soldé par une victoire deux buts à zéro. Des buts inscrits pas Zan Vipotnik et Alberth Elis, sur une passe de Vital Nsimba.

Bilan

Après dix-neuf rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc six victoires, cinq matchs nuls et huit défaites, vingt buts marqués et vingt-cinq buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 22 avec une différence de buts de -5.

En Coupe, ce sont deux matchs pour deux victoires, deux buts marqués et un but encaissé.

Buteurs

Dix buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik et Alberth Elis (4), Gaétan Weissbeck, Yoann Barbet (3), Pedro Diaz (2), Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili, Jérémy Livolant, Yohan Cassubie et Harisson Marcelin.

Passeurs

Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant (3), Alexi Pitu et Clément Michelin (2), Gaétan Weissbeck, Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik et Vital Nsimba sont les différents passeurs.

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 23 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et donc Vital Nsimba à Angoulême.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1756 minutes : Yoann Barbet (3 buts)

1620 minutes : Rafal Straczek

1560 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1403 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 3 passes)

1379 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1189 minutes : Danylo Ignatenko (1 passe)

1151 minutes : Gaétan Weissbeck (3 buts, 1 passe)

1141 minutes : Jérémy Livolant (1 but, 3 passes)

1113 minutes : Zan Vipotnik (4 buts, 1 passe)

994 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

939 minutes : Stian Gregersen

869 minutes : Malcom Bokélé

839minutes : Jacques Ekomié

752 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

688 minutes : Issouf Sissokho

686 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

674 minutes : Alberth Elis (5 buts)

537 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

465 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

346 minutes : Marvin De Lima

270 minutes : Karl-Johan Johnsson

174 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, (choix), Grégoire Swiderski, Tijany Atallah, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Lucas Rocrou, Julien Vétro, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Lenny Pirringuel, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.