Yoann Barbet : “Je suis très déçu parce qu’on a donné trop de munitions à cette équipe”

(Photo by Daniel Derajinski/Icon Sport)

A la fin de la rencontre entre l’AJ Auxerre et les Girondins de Bordeaux, Yoann Barbet, joueur bordelais, s’est exprimé au micro de BeIn Sports.

“Je suis très déçu parce qu’on a donné trop de munitions à cette équipe. C’était beaucoup trop pour prétendre à quelque chose ce soir, surtout qu’il y avait la place de beaucoup mieux faire. En première mi-temps on a donné beaucoup de situations pendant 10-15 minutes. On a réussi à faire quelques sauvetages et je pense qu’on n’a pas été assez bons en contres. Je trouve qu’on a eu beaucoup de situations où on peut mieux faire. C’est frustrant parce qu’on se fait balader dès le début de la deuxième période. On marque contre notre camp ça peut arriver mais ça nous fait mal alors qu’on finit bien la première mi-temps et qu’on voulait repartir sur de bonnes bases. Après on court après le score. On n’a pas été en danger en deuxième mi-temps et on prend ce but à la fin qui fait mal. Beaucoup de regrets dans le sens où on a donné beaucoup de choses pour prétendre à une victoire ce soir. Si ça va se jouer au mental ? Oui bien sûr ça va se jouer au mental. On a trois matchs à domicile avec la Coupe. En championnat on reçoit Valenciennes et il faudra absolument prendre les trois points et faire un résultat contre Angers, qui est second et où ce sera difficile aussi.”

(Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport)