[CdF] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 20 journées de Ligue 2 et 4 matchs de Coupe de France

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer les 1/16èmes de finale de la Coupe de France avec la réception de l’équipe de l’OGC Nice (Ligue 1). Le match s’est soldé par une défaite et une élimination sur le score de trois buts à deux. Jérémy Livolant et Gaétan Weissbeck sont les buteurs bordelais, sur des passes d’Alberth Elis et Zuriko Davitashvili.

Bilan

Après vingt rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc six victoires, cinq matchs nuls et neuf défaites, vingt-et-un buts marqués et vingt-huit buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 22 avec une différence de buts de -7.

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Onze buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik et Alberth Elis (5), Gaétan Weissbeck (4), Yoann Barbet (3), Pedro Diaz et Jérémy Livolant (2), Alexi Pitu, Zuriko Davitashvili, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin et Danylo Ignatenko.

Passeurs*

Zuriko Davitashvili (4) Jérémy Livolant (3), Alexi Pitu, Clément Michelin et Gaétan Weissbeck (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik, Vital Nsimba et Vital Nsimba sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 24 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et Vital Nsimba.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

1963 minutes : Yoann Barbet (3 buts)

1793 minutes : Pedro Diaz (2 buts)

1620 minutes : Rafal Straczek

1530 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1459 minutes : Danylo Ignatenko (1 but, 1 passe)

1432 minutes : Zuriko Davitashvili (1 but, 4 passes)

1411 minutes : Jérémy Livolant (2 buts, 3 passes)

1410 minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 2 passes)

1305 minutes : Zan Vipotnik (5 buts, 1 passe)

1237 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

939 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

869 minutes : Malcom Bokélé

868minutes : Jacques Ekomié

825 minutes : Alberth Elis (5 buts, 1 passe)

815 minutes : Issouf Sissokho

752 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

749 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

719 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

627 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

540 minutes : Karl-Johan Johnsson

373 minutes : Marvin De Lima

253 minutes : Emmanuel Biumla

71 minutes : Mathias De Amorim

26 minutes : Julien Vétro

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.