Julien Bée : “J’ai trouvé qu’on était loin d’être ridicules, qu’on a fait une bonne première période dans l’ensemble”

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la défaite et à l’élimination des Girondins de Bordeaux face à l’équipe de l’OGC Nice (2-3), lors des 1/16èmes de finale de la Coupe de France.

Bordeaux s’incline 3-2 dans le sportif. L’ouverture du score pour Guessand à la 36ème minute. Bordeaux qui y croit, Bordeaux qui essaye d’aller chercher peut-être un but égalisateur avant la mi-temps mais ils n’y arriveront pas les bordelais. Il y a eu des situations évidemment, mais c’est vrai qu’il y a eu un bon Bulka aussi en face. Il y a eu un deuxième but ensuite, dès le début de la seconde période. Un penalty frappé par Sanson, sur une faute de Nsimba. Est-ce que vraiment, oui ou non il y a faute sur Mohamed-Ali Cho ? En tout cas le but est inscrit à la 47ème par Sanson, sur un penalty très bien frappé. Bordeaux va se donner une chance d’y croire à la 59ème minute, quand Livolant réduit la marque. Malheureusement, tout de suite derrière, Sanson à la 61ème, vient marquer le but du trois à un pour l’OGC Nice. Il y aura un fabuleux but de Weissbeck sur une superbe frappe bien tendue à la 76ème. On y a cru ensuite pendant les quinze dernières minutes. Bordeaux a poussé mais malheureusement on n’a pas réussi à trouver la faille pour égaliser et aller s’offrir une séance de tirs aux buts. […] J’ai trouvé qu’on était loin d’être ridicules, qu’on a fait une bonne première période dans l’ensemble. C’est vrai qu’on prend ce but assez logique aussi, mais dans le jeu on les a gêné. On s’est procuré des situations, Bulka fait quand même deux arrêts en première mi-temps.”