[J22] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins après 22 journées de Ligue 2 et 4 matchs de Coupe de France

(Photo by Romain Perrocheau/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 22ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec la réception de l’équipe d’Angers. Le match s’est soldé par une victoire un but à zéro sur une réalisation du géorgien Zuriko Davitashvili. Jérémy Livolant est le passeur.

Bilan

Après vingt-deux rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc huit victoires, cinq matchs nuls et neuf défaites, vingt-cinq buts marqués et vingt-neuf buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 28 avec une différence de buts de -4.

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Onze buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (6), Alberth Elis (5), Gaétan Weissbeck (4), Yoann Barbet et Pedro Diaz (3), Jérémy Livolant et Zuriko Davitashvili (2), Alexi Pitu, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin, Danylo Ignatenko et Emmanuel Biumla.

Passeurs*

Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant (4) Alexi Pitu, Clément Michelin et Gaétan Weissbeck (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik, Vital Nsimba, Pedro Diaz et Julien Vétro sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 24 joueurs dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et Vital Nsimba.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

2053 minutes : Yoann Barbet (3 buts)

1949 minutes : Pedro Diaz (3 buts, 1 passe)

1620 minutes : Rafal Straczek

1611 minutes : Zuriko Davitashvili (2 buts, 4 passes)

1590 minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 2 passes)

1579 minutes : Jérémy Livolant (2 buts, 4 passes)

1561 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1549 minutes : Danylo Ignatenko (1 but, 1 passe)

1417 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

1399 minutes : Zan Vipotnik (6 buts, 1 passe)

1017minutes : Jacques Ekomié

939 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

911 minutes : Alberth Elis (5 buts, 1 passe)

900 minutes : Issouf Sissokho

869 minutes : Malcom Bokélé

791 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

771 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

749 minutes :  Aliou Badji (1 passe)

720 minutes : Karl-Johan Johnsson

638 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

433 minutes : Emmanuel Biumla (1 but)

373 minutes : Marvin De Lima

71 minutes : Mathias De Amorim

38 minutes : Julien Vétro (1 passe)

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Nfansu Njie, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.