Nicolas Paolorsi : “Il y a encore un petit espoir quand même pour aller jouer les barrages et jouer la montée”

(Photo by Anthony Dibon/Icon Sport)

Dans L’Intégrale Foot sur RMC, Nicolas Paolorsi journaliste RMC qui couvre les bordelais, s’est exprimé pendant la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Grenoble (1-0), comptant pour la 24ème journée du championnat de Ligue 2.

C’est parti très fort pour les Girondins de Bordeaux, trois minutes de jeu et 1-0 sur une superbe action collective des bordelais pour le coup. Les grenoblois n’ont pas touché un ballon en trois minutes, et sur ce débordement d’Alberth Elis c’est repris instantanément par Vipotnik, le buteur slovène. C’est un but important parce que Bordeaux était à sept points de la dernière place de barragiste et il ne faut pas traîner en route. […] Johnsson a fait un super match dans le but. Il était parti pour être le numéro deux cette saison. Il a remplacé Rafal Straczek, c’est un joueur fort de cette deuxième partie de saison du côté de Bordeaux. […] Il y a eu un penalty pour les Girondins, raté à la dernière seconde par Yoann Barbet le capitaine. Il frappe sur la droite de Brice Maubleu, qui choisit le bon côté. Heureusement derrière, les Girondins ne le payent pas cash puisque le match était terminé. Une victoire 1 à 0 et le but à la troisième minute, le septième cette saison, du slovène Vipotnik. Bordeaux revient à cinq points de la cinquième place. Il y a encore un petit espoir quand même pour aller jouer les barrages et jouer la montée.”