Albert Riera : “On leur donne le but. On fait un cadeau très clair. On ne peut pas faire ça au niveau professionnel”

En conférence de presse d’après match et via Le 11 Amiénois, le coach des Girondins de Bordeaux, Albert Riera, a donné son ressenti sur le match nul arraché au stade de la Licorne, face à l’Amiens SC (1-1).  Une fois encore, l’entraineur bordelais a regretté que son équipe, et plus particulièrement Harisson Marcelin, donne un but à son adversaire du soir.

« Quand tu ne peux pas gagner, il faut savoir ne pas perdre. C’était un rival direct, qui ne prend pas trois points non plus. Ce point va être bon si on gagne samedi. Le gardien (Karl Johan Johnsson) a fait son travail, il est là pour ça. Pendant 75 minutes, on a été la seule équipe à essayer de gagner le match. On leur donne le but. On fait un cadeau très clair. Ce n’est pas la première fois cette saison et on ne peut pas faire ça au niveau professionnel. On ne travaille pas ça de dribbler vers l’arrière. Maintenant, le plus important est la domination de l’équipe. On veut gagner, on a cet état d’esprit. En première période, j’avais la sensation qu’on devait gagner. Après, en deuxième période, il y a de la précipitation parce qu’on essaie d’aller gagner. Amiens n’attendait qu’une seule chose : qu’on perde le ballon pour attaquer. »