[J27] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins : Jérémy Livolant puissance 5, deuxième but de la saison pour Danylo Ignatenko

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 27ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec un déplacement pour défier l’équipe de Rodez. Ils ont ramené le point du match nul (2-2). Zuriko Davitashvili et Danylo Ignatenko sont les buteurs, Jérémy Livolant et Pedro Diaz sont les passeurs.

Bilan

Après vingt-sept rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc dix victoires, sept matchs nuls et dix défaites, trente-et-un buts marqués et trente-quatre buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 36 avec une différence de buts de -3.

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Treize buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (8), Alberth Elis (5), Gaétan Weissbeck et Yoann Barbet (4)Pedro Diaz et Zuriko Davitashvili (3), Jérémy Livolant et Danylo Ignatenko (2), Alexi Pitu, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin, Emmanuel Biumla et Julien Vétro.

Passeurs*

Jérémy Livolant (5) Zuriko Davitashvili (4) Alexi Pitu, Clément Michelin, Gaétan Weissbeck et Alberth Elis et Pedro Diaz (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik, Vital Nsimba et Julien Vétro sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 25 joueurs, dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et Vital Nsimba.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

2439 minutes : Yoann Barbet (4 buts)

2252 minutes : Pedro Diaz (3 buts, 2 passes)

1969 minutes : Danylo Ignatenko (2 buts, 1 passe)

1934 minutes : Jérémy Livolant (2 buts, 5 passes)

1929 minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 2 passes)

1888 minutes : Zuriko Davitashvili (3 buts, 4 passes)

1770 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1756 minutes : Zan Vipotnik (8 buts, 1 passe)

1750 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

1620 minutes : Rafal Straczek

1290 minutes : Malcom Bokélé

1175minutes : Jacques Ekomié

1170 minutes : Karl-Johan Johnsson

1159 minutes : Alberth Elis (5 buts, 2 passes)

1153 minutes : Issouf Sissokho

939 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

857 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

801 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

749 minutes :  Aliou Badji (1 passe) (prêté à Gaziantep TUR)

652 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

637 minutes : Emmanuel Biumla (1 but)

414 minutes : Marvin De Lima

105 minutes : Julien Vétro (1but, 1 passe)

71 minutes : Mathias De Amorim

19 minutes : Nfansu Njié

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.