Killian Corredor : “Tu les laisses en vie jusqu’à la dernière seconde, il peut se passer un coup de génie comme ça…”

A la fin de la rencontre entre le Rodez Aveyron Football et les Girondins de Bordeaux (2-2), Killian Corredor, joueur et buteur ruthénois, s’est exprimé au micro de son club.

Ce point du match nul est frustrant dans le sens où on prend le but à la dernière minute. Je pense que le troisième but est trop important, on doit être plus efficaces devant sur nos contre-attaques, faire encore plus mal. Je pense qu’on a fait le match qu’il fallait. Malheureusement tu prends ce but à la 94ème. C’est le football, c’est comme ça. On fait une bonne première mi-temps. Même si on prend ce premier but, on sait qu’on est capables de revenir au score. Ce sont des choses qu’on a très bien faites. On revient vite au score, on a marqué le deuxième avant la mi-temps. Les choses qui sont vraiment frustrantes sur le match, c’est que sur nos transitions je pense qu’on doit vraiment mieux jouer les coups. On le sait que sur ce genre de match, si tu mets le troisième, le match est terminé. Tu les laisses en vie jusqu’à la dernière seconde, il peut se passer un coup de génie comme ça parce qu’il nous met une très belle frappe. C’est comme ça. Je pense qu’on aurait dû tuer le match. On doit mieux jouer nos transitions. On a été solides défensivement, on doit mettre le troisième but, être plus efficace, être plus juste dans nos dernières passes, être plus lucides. C’est comme ça. On va continuer à travailler et se concentrer sur le week-end prochain.”