Albert Riera : “QRM et Bastia, ce sont les deux pires qu’on a fait jusqu’à maintenant”

(Photo by Loic Baratoux/FEP/Icon Sport)

Le coach des Girondins de Bordeaux, Albert Riera, en conférence de presse d’avant match, s’est exprimé sur la rencontre de ce samedi face à Quevilly Rouen Métropole. Y a t-il un air de revanche vis à vis notamment du match perdu à l’aller sur le score de 3-2 ?

« Non, on avait fait un mauvais match, surtout la première mi-temps. C’était un match où j’avais dit à la mi-temps qu’on avait fait un cadeau de 45 minutes, et ensuite c’était déjà difficile de revenir… Nos débuts de matches aujourd’hui sont toujours bons. Par contre, je me rappelle de ce match de QRM et celui contre Bastia, ce sont les deux pires qu’on a fait jusqu’à maintenant. Il n’y a pas de sensation de revanche non, uniquement la volonté que ça ne se reproduise pas. Ce match, on l’a oublié, ça fait longtemps désormais (sourire). On pense uniquement aux trois points, qui sont très importants. Mais comme d’habitude car la semaine prochaine on parlera aussi de l’importance des trois points (sourire). Le plus important c’est qu’actuellement on soit positif, qu’on se sente bien, qu’on ait de bonnes sensations. Le dernier match, comme je l’ai dit, on était à 0-1, on était bien pendant 15 minutes avec ballon. Il faut ensuite continuer à défendre avec le ballon, bien sûr mettre le deuxième but si possible, mais surtout défendre avec le ballon. De cette manière, l’adversaire ne peut pas de faire mal ».