Yoann Barbet : “On a eu une domination stérile et on s’expose à des contres de temps en temps. Mais là où je suis le plus frustré surtout c’est qu’on n’a aucune occasion en deuxième mi-temps”

A la fin de la rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Quevilly-Rouen Métropole (0-0), Yoann Barbet, joueur et capitaine bordelais, s’est exprimé au micro de Prime Video. Les Girondins  manquent une grosse occasion de se rapprocher des places qualificatives pour les play-offs de fin de saison. La fête a été gâchée, le public a sifflé à la fin de la rencontre.

“Si c’est presque un bon résultat car les occasions sont pour QRM ? Ouais. On a eu une domination stérile et on s’expose à des contres de temps en temps. Mais là où je suis le plus frustré surtout c’est qu’on n’a aucune occasion en deuxième mi-temps. On a une frappe de Pedro qui passe au ras du poteau mais c’est tout ! A domicile, si on veut espérer quelque chose, c’est impossible de se créer aussi peu d’occasions ! Comment il fallait faire ? Il fallait jouer beaucoup plus vite, faire tourner le ballon beaucoup plus vite. On a dit que c’était un groupe compacte. Il fallait aller d’un côté et de l’autre. Mais en première mi-temps on l’a fait beaucoup trop lentement et deuxième c’est pareil. On ne s’est quasiment rien créé dans les trente derniers mètres. Et quand on ne se créer rien dans les trente derniers mètres, c’est compliqué de marquer des buts.”