[J29] Les stats et temps de jeu des joueurs Girondins : Le troisième but pour Livolant, la troisième passe pour Weissbeck

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 29ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec un déplacement pour défier l’équipe d’Annecy. Ils se sont inclinés 3 buts à 1. Jérémy Livolant a été le buteur, Gaétan Weissbeck le passeur.

Bilan

Après vingt-neuf rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc dix victoires, huit matchs nuls et onze défaites, trente-deux buts marqués et trente-sept buts encaissés. Le nombre de points reste donc à 37 avec une différence de buts de -5.

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Treize buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (8), Alberth Elis (5), Gaétan Weissbeck et Yoann Barbet (4)Pedro Diaz, Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant (3), Danylo Ignatenko (2), Alexi Pitu, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin, Emmanuel Biumla et Julien Vétro.

Passeurs*

Jérémy Livolant (5) Zuriko Davitashvili (4) Gaétan Weissbeck (3), Alexi Pitu, Clément Michelin et Alberth Elis et Pedro Diaz (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik, Vital Nsimba et Julien Vétro sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 25 joueurs, dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et Vital Nsimba.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

2619 minutes : Yoann Barbet (4 buts)

2411 minutes : Pedro Diaz (3 buts, 2 passes)

2149 minutes : Danylo Ignatenko (2 buts, 1 passe)

2047 minutes : Zuriko Davitashvili (3 buts, 4 passes)

2036 minutes : Jérémy Livolant (3 buts, 5 passes)

2010 minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 3 passes)

1950 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1877 minutes : Zan Vipotnik (8 buts, 1 passe)

1750 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

1620 minutes : Rafal Straczek

1470 minutes : Malcom Bokélé

1350 minutes : Karl-Johan Johnsson

1232minutes : Jacques Ekomié

1175 minutes : Issouf Sissokho

1159 minutes : Alberth Elis (5 buts, 2 passes)

939 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

866 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

801 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

789 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

749 minutes :  Aliou Badji (1 passe) (prêté à Gaziantep TUR)

637 minutes : Emmanuel Biumla (1 but)

537 minutes : Marvin De Lima

193 minutes : Julien Vétro (1but, 1 passe)

71 minutes : Mathias De Amorim

42 minutes : Nfansu Njié

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.