Jacques Ekomié défait contre le Sénégal, Glenn Younousse sur le banc

Après une demi-heure de temps de jeu pour Julien Vétro avec l’Equipe de France U20 cet après-midi face à l’Allemagne (défaite 3-1), deux joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés par un match international : Glenn Younousse et Jacques Ekomié.

Le latéral gauche des Girondins de Bordeaux, Jacques Ekomié, disputait avec la sélection du Gabon une rencontre amicale face au Sénégal. Le défenseur bordelais a commencé la rencontre sur le banc des remplaçants, alors que les anciens girondins Bruno Ecuele Manga et David Sambissa étaient titulaires. Malgré de multiples changements, notamment à la mi-temps, le joueur bordelais n’est pas rencontre en jeu, et le Sénégal l’a emporté sur le score de 3-0 (buts inscrits par Appindangoyé à la 12ème en contre sans camp, Faye à la 44ème, et Mané à la 92ème minute).

Lundi, second et dernier rendez-vous pour le Gabon lors de cette trêve internationale, avec une nouvelle rencontre amicale face au Congo (20h30), avant de rencontrer au Haillan.

Aucune description disponible.

Le capitaine de la réserve des Girondins de Bordeaux, Glenn Younousse, a été appelé par la sélection des Comores, et pour palier l’absence d’un de ses coéquipiers. Comptant une sélection avec sa nation, il a était sur le banc des remplaçants au départ de la rencontre amicale face à l’Ouganda.