[J30] Le corps arbitral de Bordeaux-Paris FC désigné

Ce samedi, à 19 heures, se jouera la 30ème journée de Ligue 2 2023-2024. Les Girondins de Bordeaux recevront au Matmut Atlantique / Stade René Gallice, le Paris FC, actuel 7ème de deuxième division et à cinq points devant eux. A cette occasion, le corps arbitral a été désigné. C’est Monsieur Faouzi Benchabane qui sera l’arbitre principal de cette rencontre.

L’historique avec Monsieur Faouzi Benchabane

Cette saison, Faouzi Benchabane a arbitré 16 matches de Ligue 2. Il distribua 62 cartons jaunes et 2 cartons rouges. Il arbitra aussi 3 matches de Coupe de France, pour 15 cartons jaunes distribués.

Il croisa la route des Girondins de Bordeaux à une seule reprise cette saison. Ce fut lors de la 24ème journée, le 10 février dernier, pour une victoire bordelaise sur le score de 1-0. Il distribua notamment 5 cartons jaunes. Il arbitra aussi une seule rencontre du Paris FC, lors de la 5ème journée de Ligue 2, et son déplacement à Angers pour une défaite 2-0 -3 cartons jaunes distribués).

Mis à part cette rencontre de cette saison, il en arbitra une autre, la saison dernière. Ce fut lors de la 13ème journée, et la réception du FC Annecy, pour une victoire sur le score de 1-0 (3 cartons jaunes distribués).