[J31] Le corps arbitral de Caen-Bordeaux désigné

Ce samedi, les Girondins de Bordeaux se déplacent sur le terrain du Stade Malherbe Caen, pour le compte de la 31ème journée de Ligue 2 2023-2024. A cette occasion, le corps arbitral de ce match a été désigné.

L’historique avec Azzedine Souifi

Cette saison, ce jeune arbitre de 29 ans, a disputé 1 rencontre de Coupe de France (5 cartons jaunes distribués), 1 match de National (5 cartons jaunes distribués), et 16 matches de Ligue 2 (66 cartons jaunes distribués, 3 cartons rouges).

Il ne croisa la route des Girondins de Bordeaux qu’une seule fois cette saison. Ce fut lors de la 8ème journée de Ligue 2 et une rencontre soporifique en Bretagne face à l’En Avant Guingamp : match nul sur le score de 0-0 (2 cartons jaunes distribués). Il arbitra une fois également le Stade Malherbe Caen. Ce fut plus récemment, lors de la 20ème journée mi-janvier, avec la réception de Concarneau. Les Normands l’avaient emporté à domicile sur le score de 1-0 (3 cartons jaunes distribués).

Dans sa jeune carrière, il n’arbitra que deux matches des Girondins de Bordeaux, pour un match nul (face à Guingamp) et une victoire. Cette victoire, ce fut en Coupe de France la saison dernière lors du 2ème tour, lors d’un Trélissac-Bordeaux. Le Club au Scapulaire l’avait emporté sur le score de 2-3 (3 cartons jaunes distribués).