[U19] Les Girondins s’inclinent une nouvelle fois en championnat et stagnent au classement

Nos jeunes Girondins disputaient ce dimanche 7 Avril 2024, la 23ème journée de championnat national U19. Placés dans la poule C, ils se déplaçaient pour défier le club breton du Stade Rennais.

Nos joueurs restaient sur un revers à domicile face à l’En Avant Guingamp (0-1). Pour cette rencontre, Sylvain Blaquart avait encore un groupe amoindri, avec seulement 4 remplaçants quand il peut y en avoir 5. Grégoire Swiderski était présent dans les buts.

La compo

Les titulaires :  Swiderski – Gassama, Njimbam, Capblanne, Etienne – Vennettilli, Bindi – Didehi Gironis, Moineau, Savidan – Gobe

Non utilisé : Grimaud (g)

Le match

Concernant le match, nos jeunes bordelais vont encaisser un but à la 30ème minute par Noah Le Bret (1-0). Ce sera le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, il ne faudra que cinq minutes aux Girondins pour revenir dans la partie, grâce à Ange Gobe qui va égaliser (50ème 1-1). Malheureusement les rennais vont marquer une nouvelle fois par Djibril Diallo (75ème). Cette fois-ci les jeunes bordelais ne vont pas parvenir à revenir au score.

Au final Bordeaux concède une seconde défaite de suite en championnat et restent bloqués à cette huitième place.

Prochain match le Dimanche 14 Avril 2024 à 11h00 et la réception du Stade Brestois, autre club breton de la poule.