[J32] Le corps arbitral de Bordeaux-Bastia désigné

District de la Gironde

Ce samedi, à 19 heures, les Girondins de Bordeaux reçoivent le Sporting Club Bastia pour le compte de la 32ème journée de Ligue 2 2023-2024. A cette occasion, le corps arbitral de ce match a été désigné. C’est Monsieur Guillaume Paradis qui sera l’arbitre terrain.

L’historique avec Guillaume Paradis

Cette saison, Monsieur Paradis a arbitré 18 matches de Ligue 2 (70 cartons jaunes distribués, 3 cartons rouges), 4 matches de Coupe de France (10 cartons jaunes) et 1 match de National (5 cartons jaunes).

Il a déjà arbitré des rencontres du Club au Scapulaire cette saison. A commencer par ce match de Coupe de France face à l’Entente SSG, qui s’est fini par une victoire bordelaise sur le score de 3-5 aux tirs au but (7 cartons jaunes distribués). Mais également un match en Ligue 2, pour le compte de la 14ème journée, avec la réception du FC Annecy (victoire 3-1), avec 3 cartons jaunes distribués.

Monsieur Guillaume Paradis arbitra aussi un match de Bastia. Ce fut lors de la première journée à Concarneau, avec un match nul 0-0 (3 cartons jaunes distribués).

Dans son historique, il arbitra au total 8 matches de Bastia : 2 victoires, 5 matches nuls, et 1 défaite. Concernant les Girondins de Bordeaux, il arbitra 5 rencontres : 4 victoires et 1 défaite.