Julien Bée : “Franchement ce garçon, quand il est comme ça, c’est peut-être le meilleur joueur de Ligue 2”

(Photo by Anthony Dibon/Icon Sport) – Photo by Icon Sport

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la victoire des Girondins de Bordeaux sur sa pelouse face à l’AC Ajaccio (4-0), lors de la 36ème journée de Ligue 2. Il a donné ses tops.

TOPS

J’ai mis Diaz très largement devant sur ce match. C’est une master class pour Pedro Diaz, sûrement l’un de ses meilleurs matchs aux Girondins. Il a été partout, franchement partout. A la récupération, à la passe, cassage de lignes, passe décisive, but… Franchement ce garçon, quand il est comme ça, c’est peut-être le meilleur joueur de Ligue 2. Franchement il est incroyable. Puis mine de rien, j’ai mis en deuxième Vital Nsimba. Il fait une première mi-temps où il est un peu caché, on ne le voit pas trop. Mais il fait une deuxième mi-temps où il est partout, il défend, il attaque et il marque ce but à la fin. Il a fait énormément de courses sur son côté. On est en train de retrouver le Vital Nsimba de la saison dernière, c’est bien. C’est dommage car c’est un peu tard mais c’est comme ça. En tout cas Vital Nsimba, très bon match. J’ai mis Livolant également. Il fait une barre, il obtient un penalty, il a fait beaucoup de courses aussi, a beaucoup aidé sur le front de l’attaque dans la percussion, et aussi parce que les ajacciens nous ont permis d’avoir des espaces. Davitashvili aussi, on peut dire que c’est un top sur ce match.”