Melissa Herrera, Julie Dufour et Ella Palis l’ont emporté en sélection, Ella Palis a même marqué

(Photo by Matthieu Mirville/Icon Sport)

En plus de l’Equipe de France, du Brésil et des Pays-Bas, d’autres sélections jouaient hier soir, où des joueuses des Girondins de Bordeaux étaient concernées.

A commencer par l’équipe de France U23 où deux bordelaises étaient titulaires : Julie Dufour et Ella Palis. Les Bleues se sont imposées face à l’Angleterre sur le score de 3-2. Les buteuses françaises furent Naomie Feller (1-0, 7ème minute), notre joueuse Ella Palis (2-1, 23ème minute) et Léa Khélifi sur penalty en fin de rencontre pour le but de la victoire (3-2, 83ème minute). Julie Dufour a disputé l’intégralité de la rencontre et Ella Palis est sortie au bout de 61 minutes de jeu.

Les prochain rendez-vous de nos joueuses sera toujours face à l’Angleterre dimanche 20 février à 15 heures.

Une autre joueuse des Girondins de Bordeaux disputait une rencontre hier : Melissa Herrera. En effet, le Costa Rica affrontait Saint-Kitts-et-Nevis. Le Costa Rica s’est imposé sur le score de 7-0. Il s’agissait d’un match comptant pour les qualifications à la Coupe du Monde 2022. Melissa Herrera n’était pas titulaire et est entrée en jeu à la 63ème minute de jeu. La prochaine rencontre sera également le dimanche 20 février 2022 contre les Îles Vierges des États-Unis (1h du matin heure française).