[J10] Bordeaux et Dijon à égalité à la pause (1-1)

Photo Régis HAZENFUS – Photographe

Dans ce match important pour la “remontada” au classement de D1F, les féminines des Girondins de Bordeaux, malgré un terrain du Stade Sainte-Germaine compliqué (d’où le report de la rencontre de la réserve qui devait avoir lieu en suivant) ont bien démarré.

A la 14ème minute de jeu, notre équipe ouvrir le score. Eve Périsset décale parfaitement Melissa Gomes, qui ouvre le score du plat du pied (1-0). A la 31ème minute, c’est finalement Mylène Chavas qui est décisive pour empêcher l’égalisation du DFCO, et notamment la frappe à bout portant de Jenna Dear. Dijon égalise quelques minutes plus tard, mais le but est refusé pour un hors-jeu. Ce n’est que partie remise puisque le DFCO égalise juste avant la mi-temps (44ème minute) par l’intermédiaire de Désiré Oparanozie.

A la pause, nos bordelaises font match nul sur le score de 1-1.