Kévin Gameiro : “On savait que Bordeaux allait nous attendre, et on s’est fait piéger”

Au terme de cette rencontre entre les Girondins de Bordeaux et Strasbourg (4-3), match comptant pour la 22ème journée de Ligue 1, Kévin Gameiro a réagi.

« C’était une semaine à trois matches, je pense qu’on a mal commencé cette rencontre. En première mi-temps, on a concédé trop d’occasions, et sur leurs trois occasions ils ont quasiment marqué. Maintenant, ce sont des matches qui vont nous permettre d’avancer, d’apprendre, et on va continuer à travailler sur une bonne lancée. On ne va pas tout remettre en cause pour une mi-temps, car sur la seconde on a repris le match en main. Malheureusement, on n’a pas mis ce troisième but qu’il fallait […] On savait que Bordeaux allait nous attendre, et on s’est fait piéger. Le coach nous avait prévenus que si on laissait trop d’espaces derrière, les attaquants allaient les prendre, notamment Hwang. Comme au match aller, ça a été pareil. On n’a pas appris de nos erreurs […] On avait moins d’intensité dans cette semaine à trois matches. On les finit mieux en revanche. On doit apprendre de ces matches-là. On met quand même trois buts, même si on en prend quatre. Il va falloir corriger ça et continuer sur la lancée sur laquelle on était […] On prend beaucoup de plaisir à jouer ensemble, et ça se remarque sur le terrain ».