[J19] La réserve des Girondins renoue avec la victoire de belle manière face à Cognac

Ce samedi, la réserve des Girondins de Bordeaux recevait l’UA Cognac Foot pour le compte de la 19ème journée de National 3. Les joueurs bordelais l’ont emporté sur le score de 4-1.

L’équipe de Matthieu Chalmé pouvait compter sur plusieurs joueurs professionnels, avec notamment le retour de suspension de Paul Baysse en défense centrale, qui jouait sur ses terres puisque la rencontre avait lieu à Saint-Médard-en-Jalles. Johaneko Louis-Jean, nouveau professionnel, était également présent, tout comme Davy Rouyard (qui n’est donc pas dans le groupe professionnel pour le match face au PSG), ou encore Dilane Bakwa.

Les buteurs furent Thibault Klidjé (15ème et 82ème minutes), Dilane Bakwa (31ème minute) et Lucas Rocrou (87ème minute).

Le titulaires ce jour-là : Rouyard – Aggoun, Louis-Jean, Baysse, Ekomie – Depussay, Sie Ouattara (Haruna, 75ème), Pascal, Pirringuel (Oréa, 85ème) – Bakwa, Klidjé (Rocrou, 67ème).

Trois points précieux pour les joueurs de Matthieu Chalmé dans ce championnat, dominé par le Stade Bordelais. Nos jeunes bordelais comptabilisent donc maintenant 32 points.

Le prochain rendez-vous de notre équipe sera le samedi 19 mars à 18 heures, sur le terrain de l’US Chauvigny. Il s’agit d’un match en retard de National 3 qui avait été repoussé en janvier car le terrain du club était impraticable. Chauvigny est actuellement au coude à coude avec les Girondins aux alentours des 4-5-6èmes places.