[U19] Les Girondins vont chercher un point à Laval, Mehdi Harfi encore buteur !

Nos jeunes Girondins disputaient ce dimanche 18 Février 2024, la 19ème journée de championnat national U19. Placés dans la poule C, ils se déplaçaient au Stade Lavallois, juste derrière eux au classement.

Nos joueurs restaient sur un match nul frustrant face à Vertou (2-2). Pour cette rencontre, Sylvain Blaquart avait à disposition peu de joueurs venant de la réserve ou des pros. Grégoire Swiderski mais également Alpha Diallo, Jean Grillot et David Tebili n’étaient pas présents cette fois-ci. En revanche il pouvait encore compter sur la présence de Mehdi Harfi, réapparu la semaine dernière et buteur pour son retour.

La compo

Les titulaires :  Da Silva – Etienne, Nyembo, Capblanne, Boucard – Kalyvas, Noël (70′ Lusweki) – Didehi Gironis (70′ Machfar), Bindi, Savidan – Harfi

Non utilisé : Grimaud (g), Gassama, Gobe

Le match

Concernant le match, nos bordelais vont très vite se mettre en évidence puisque Mehdi Harfi va ouvrir le score dès la 9ème minute de jeu. Deuxième match en une semaine pour l’attaquant marocain et deuxième but depuis son retour (0-1). Ils vont tenir ce score jusqu’à la 51ème et l’égalisation de Mamadou Sidibé pour Laval (1-1). Plus rien ne sera inscrit par les deux équipes.

Au final Bordeaux repart de Mayenne avec le point du match nul. Ce n’est pas une si mauvaise opération pour une équipe qui a été remaniée et complétée par des joueurs qui ont l’habitude d’évoluer avec les U17 Nationaux.

Prochain match le Dimanche 10 Mars 2024 à 14h30 et la réception du SA Mérignac pour un derby chaud bouillant.