[F] Cambot : “On ne sera pas invincibles toute l’année”

Sarah Cambot

Sarah Cambot, en plus de son entraineur, a réagi à sa victoire sur le score de 3-1 des féminines bordelaises sur Mérignac-Arlac lors de la dernière journée de championnat. « On gagne 3-1, en marquant rapidement dès la première minute de jeu, c’est ce qu’on voulait. La blessure de Margaux Montaigut a fait qu’on a eu un coup de moins bien, puis en seconde période on a eu du mal à s’y mettre, on l’a vue partir avec les pompiers, ça nous a fait bizarre. On a gagné ce match pour elle. C’est un élément fort de l’équipe, quelqu’un qui est là depuis longtemps, et puis c’est surtout une amie […] C’est une déception d’avoir pris ce but en seconde, mais il faut voir le positif, on a gagné… On ne sera pas invincibles toute l’année. Au final, ça ne va pas nous faire de mal d’en avoir pris un, on va se ressaisir […] On a gagné le derby, c’est une bonne chose, mais je suis un peu déçue de cette seconde mi-temps. On connaissait toutes les filles en face, soit on avait fait des sélections ensemble, soit on a joué ensemble, ou à l’école ensemble. On avait la pression. C’est des copines mais sur le terrain c’est avant tout des adversaires et dans l’Aquitaine, on est les deux clubs représentants en D2 en France, donc il fallait faire le travail ».