Les Girondins remportent leur match retour face à Mariupol et rejoignent la Gantoise en barrages

52ème minute, occasion ukrainienne. Centre venu de la droite, tête de Tyschenko mais parade de Benoît Costil qui claque le ballon au dessus de la barre. 54ème minute de jeu, Zaydou Youssouf côté droit change le jeu vers François Kamano. L’ailier bordelais glisse le ballon en retrait à Maxime Poundjé qui catapulte le ballon dans le but ukrainien, 1-0. Nouvelle incursion bordelaise à la 56ème minute, François Kamano encore lui dribble sur son côté gauche et centre. Younousse Sankharé cette fois place une tête qui trompe le gardien de Mariupol. 2-0 pour les Girondins qui sont presque qualifiés, les ukrainiens devant marquer à cet instant 4 buts pour se qualifier. 66ème minute, comme au match aller, les ukrainiens marquent sur coup de pied arrêté et réduisent le score 2-1. 70ème minute récupération de Younousse Sankharé qui décale Nicolas De Préville mais l’attaquant bordelais bute sur le gardien ukrainien. Valentin Vada qui avait suivi ne cadre pas sa tentative. 90ème minute, coup franc dangereux pour les ukrainiens mais le ballon est contré. Les Girondins se qualifient pour les barrages de l’Europa League face à la Gantoise en battant Mariupol sur l’ensemble des deux matches 5-2.