Bordeaux mène à la pause face à Strasbourg

20ème minute, première situation strasbourgeoise de la rencontre. Bellegarde sur le côté droit centre dans la surface bordelaise. Simakan est à la retombée du centre et place une tête stoppée par Benoit Costil. 31ème minute, Hatem Ben Arfa frappe un coup franc au niveau du point de pénalty. Pablo Castro dévie le ballon vers le deuxième poteau. Toma Basic rôde dans la zone et devance la sortie du portier strasbourgeois de la tête. Malheureusement, le croate est signalé hors-jeu. 33ème minute, Lala côté droit centre dans la surface, Pablo Castro dévie le centre et Benoit Costil concentré repousse le ballon. 35ème minute, ça s’anime dans cette deuxième partie de la première mi-temps. Rémi Oudin sur le côté gauche centre à ras de terre, Hwang Ui-Jo se jette pour devancer son défenseur et trompe le gardien de Strasbourg. Pour la deuxième fois dans la rencontre, le but est refusé pour une position de hors-jeu. 38ème minute, Hatem Ben Arfa frappe un coup franc une nouvelle fois dans la boite. Pablo Castro s’élève plus haut que tout le monde et devance la sortie hasardeuse du portier strasbourgeois. 0-1 pour les Girondins.