[J23] Le corps arbitral de Niort-Bordeaux désigné

Ce samedi à 19 heures, les Girondins de Bordeaux joueront leur rencontre de la 23ème journée de Ligue 2 sur le terrain de Niort, actuellement bon dernier de Ligue 2. A cette occasion, le corps arbitral de ce match a été désigné. C’est Monsieur Aurélien Petit qui sera l’arbitre principal.

Le corps arbitral

Arbitre centre : AURELIEN PETIT
    Arbitre assistant 1 : STEPHAN PIGNATELLI
    Arbitre assistant 2 : BERTRAND CORCUFF
    Arbitre remplaçant : JORDANE LOMI

L’historique de cet arbitre

Cette saison, les Girondins de Bordeaux ont déjà croisé la route d’Aurélien Petit, et ce n’était pas un bon souvenir. En effet, c’était lors de la 5ème journée de Ligue 2, et la réception de l’En Avant Guingamp. Nos bordelais avaient perdu à domicile sur le score de 0-1, et neuf cartons jaunes avaient été distribués. Le seul but encaissé l’avait été sur un hors-jeu non signalé.

Il a également arbitré un deuxième match des Bordelais cette saison, lors de la 14ème journée de Ligue 2 face à Nîmes. Les hommes au Scapulaire avait perdu 1 but à 0 au stade des Costières et le jeune arbitre avait distribué au total 4 cartons jaunes, dont 2 pour les Girondins (Lacoux et N’Simba).

Cette année, Aurélien Petit arbitra vingt et un matches, pour 68 cartons jaunes distribués, et 5 cartons rouges. Il a déjà croisé à deux reprises la route de Niort cette saisons : les deux fois en Coupe de France, 2 victoires pour les Niortais.