[J35] Toutes les statistiques avant QRM-Bordeaux, aucune équipe n’a plus souvent gagné sans encaisser de but que les Girondins en L1 et L2

Voici ci-dessous toutes les statistiques à connaitre avant le début de la rencontre de la 35ème journée entre Quevilly-Rouen Métropole et les Girondins de Bordeaux.

• Quevilly Rouen Métropole vient d’enchaîner deux matchs prolifiques en championnat avec un match nul 2-2 à domicile contre le Annecy FC et une victoire 3-4 sur la pelouse du Pau FC le week-end dernier.
    • Quevilly Rouen Métropole est invaincu sur ses 5 derniers matchs de Ligue 2 BKT (2 victoires, 3 nuls), c’est déjà la 2e fois que cela lui arrive en 2023 (5 aussi en février-mars). Cependant, QRM n’a plus connu une plus longue série d’invincibilité dans la division depuis octobre-décembre 1971 (6).
    • De leur côté, les Girondins de Bordeaux ont remporté leur 3 derniers matchs de championnat sans encaisser le moindre but, avec des victoires 3-0 à domicile contre le Grenoble Foot 38, 0-2 sur la pelouse du Valenciennes FC et 1-0 à domicile contre le Stade Malherbes de Caen le week-end dernier.
    • Les Girondins de Bordeaux ont remporté 6 de leurs 7 derniers matchs de Ligue 2 BKT (1 défaite), chacun d’entre eux en rendant une clean sheet. Aucune équipe n’a plus souvent gagné sans encaisser de but que les Girondins en Ligue 1 Uber Eats + Ligue 2 BKT cette saison (13).
    • Au classement avant cette rencontre, Quevilly Rouen Métropole est 8ème avec 2 points de retard sur le Grenoble Foot 38, 7ème. Les Girondins de Bordeaux sont eux 2èmes avec 6 points de retard sur Le Havre Athletic Club, 1er.
    • Au match aller entre les deux équipes, comptant pour la 6ème journée de Ligue 2 BKT, les Girondins de Bordeaux s’étaient largement imposés 4-0 à domicile contre Quevilly Rouen Métropole, qui avait été réduit à 10 après seulement 15 minutes de jeu.