Le bilan de la 15ème journée de L2 pour les anciens joueurs des Girondins, Jérémy Ménez passeur décisif, nouveau clean-sheet pour Jérôme Prior

Paris FC

Plusieurs anciens joueurs des Girondins de Bordeaux étaient concernés ce soir par la 15ème journée de Ligue 2 2019-2020. Faisons le point ci-dessous.

Mathieu Saunier : L’ancien défenseur central des Girondins, qui évolue à Lorient, a joué toute la rencontre à Châteauroux (1-3).

Jeremy Corinus : L’AC Ajaccio recevait Clermont et Jérémy est resté sur le banc (0-0).

Jérôme Prior : Il était titulaire au coup d’envoi avec Valenciennes, que se déplaçait à Orléans. VAFC s’est imposé sur le score de 0-1, avec un nouveau clean-sheet pour l’ancien bordelais.

Sessi D’Almeida : Sessi était titulaire avec et a joué les 90 minutes lors de la victoire face à Clermont.

Jorris Romil : L’ailier était remplaçant et est rentré en jeu pour les derniers instants face à Orléans (91ème).

Vital N’Simba : Le latéral gauche était comme d’habitude titulaire et a joué toute la rencontre avec Clermont à Ajaccio (1-1).

Till Cissokho : Le jeune bordelais était remplaçant avec Clermont et n’est pas entré en jeu.

Driss Trichard : Le milieu de terrain était sur la feuille de match mais n’est pas entré en jeu face à Ajaccio (1-1).

Younes Kaabouni : Sochaux joue ce samedi à Lens (15h).

Thomas Touré : Sochaux joue ce samedi à Lens (15h).

Jonathan Gradit : Lens contre Sochaux demain (15h).

Bryan Alceus : L’ancien milieu bordelais n’était pas sur la feuille de match lors de Paris FC-Auxette (2-0).

Jérémy Ménez : L’ancien ailier bordelais était titulaire et joué toute la rencontre lors de la victoire 2-0 face à Auxerre. Il fut passeur décisif pour le second but d’Ousmane Kanté, sur corner.

Les coaches

Jean-Marc Furlan : Auxerre se déplaçait au Paris FC et s’est incliné sur le score de 2-0.

Laurent Batlles : L’ESTAC recevait Chambly et s’est incliné sur sa pelouse sur le score de 0-4.