Les féminines des Girondins menées à la pause à Montpellier, malgré un bon début de match (2-1)

Lors des premières minutes, Montpellier a le ballon, mais petit à petit c’est Bordeaux qui prend le dessus collectivement. 10ème minute, le bon centre d’Andrea Lardez trouve la tête d’Ouleymata Sarr, mais c’est capté par la gardienne de Montpellier. Deux minutes plus tard, Khadija Shaw résiste à deux joueuses et Ouleymata Sarr prend le ballon dans la surface, pour ouvrir le score d’un plat du pied au premier poteau (0-1, 13ème). Cela chauffe à la 29ème minute avec un cafouillage dans la surface bordelaise, mais nos joueuses sont plus vaillantes et arrivent à se dégager. Montpellier pousse et des suites d’un cafouillage similaire dans la surface, le MHSC égalise (1-1). Dommage qu’il n’y ait pas la VAR car avant de marquer, la joueuse de Montpellier effectue la même main que Pablo contre Marseille, un but qui lui avait été finalement refusé. 33ème minute, des suites d’un ballon relâché par Romane Bruneau, le MHSC marque un second but mais qui est finalement refusé… On se demande encore pourquoi d’ailleurs car il n’y avait aucune raison. Ce n’est que partie remise puisqu’à la suite d’un énième cafouillage dans la surface, et d’une mauvaise relance dans l’axe, Montpellier reprend l’avantage (2-1, 41ème). Bordeaux répond en contre-attaque par Ouleymata Sarr d’une belle frappe, repoussée par une belle claquette.

Score à la pause de 2-1.