Bordeaux, mené dès la première minute, est devant à la marque face à Reims à la pause

Le match commença plutôt mal pour les Girondines de Bordeaux, avec une ouverture du score dès la première minute de jeu. Romaine Bruneau, sur l’action, avait pourtant repoussé la frappe rémoise mais une autre joueuse a suivi et a ouvert le score (0-1). La défense bordelaise s’est montrée apathique sur cette action. Bordeaux répond par Ghoutia Karchouni à la 8ème minute, mais sa frappe part au-dessus. Ce n’est que partie remise puisque la minute suivante, Khadija Shaw, lancée en profondeur, trouve Katja Snoeijs qui, comme à son habitude, de se trompe pas avec un plat du pied : Reims-Bordeaux, 1-1.

Bordeaux a repris l’ascendant. 24ème minute, Eve Périsset, sur coup franc, dépose le ballon sur la tête de Khadija Shaw qui fait repasser Bordeaux devant à la marque. Bordeaux continue de pousser avec des frappes de Karchouni ou Lavogez, toutes repoussées. 44ème minute, Reims n’arrive pas à se dégager… Le ballon retombe sur Katja Snoeijs et, devinez-quoi… C’est le 3-1 ! Une véritable buteuse.

Bordeaux mène à la pause sur le score de 1-3.