Dennis Appiah : “On ne les a pas laissés faire et on a la chance de vite marquer et de vite plier le match”

Dennis Appiah a livré sa réaction après la rencontre entre Nantes et Bordeaux qui s’est soldée par une large victoire nantaise 3-0.

“C’était un très bon match. On a bien contrôlé du début à la fin. On fait une bonne première mi-temps avec une bonne entame. On arrive à marquer un beau but, qui nous met forcément bien et qui les fait douter. Avant la mi-temps, on peut marquer un deuxième but. On a pêché sur l’aspect technique. Mais on est bien revenu dans le match ensuite en deuxième mi-temps. On ne les a pas laissés faire et on a la chance de vite marquer et de vite plier le match. Après, on arrive à le contrôler. Ils ont eu quelques occasions quand même, il faut faire attention à ça. Le plus important c’est d’avoir gagné, ça fait du bien. Si avant les trois matches, on nous avait dit qu’on prendrait 5 points, on aurait signé. On en prend 9, c’est top. On est toujours en vie, on continue à travailler. Il reste deux matches et on va aller à Dijon pour faire quelque chose de positif. On retrouve la victoire à la maison car ça faisait très longtemps qu’on n’avait pas gagné et le faire dans un derby, c’est top”.