Jorge Sampaoli : “On imaginait contrôler, puis il y a eu cette première occasion un peu chanceuse pour revenir à 2-1”

L’entraineur de Marseille, Jorge Sampaoli, est revenu sur le match nul de son équipe face aux Girondins de Bordeaux.

“En seconde mi-temps, on imaginait contrôler, puis il y a eu cette première occasion un peu chanceuse pour revenir à 2-1. Il y a eu beaucoup de confusion, ils ont égalisé, on a tenté de gagner, en vain. Mais on doit apprendre de ça. Toutes les équipes ont des joueurs capables de marquer, de créer des situations. Quand on a une perte de contrôle, généralement il se passe ce genre de choses. En première période, on a aussi perdu le ballon assez rapidement, on n’a pas réussi à transpercer le bloc en 5-3-2 de Bordeaux. Quand on joue dans le camp adverse, on se fatigue plus que quand on joue bas, on le reverra sur le long de cette saison”.