Esteban Salles (Concarneau) : “J’ai un peu les boules pour le penalty…”

Dans Ouest-France, le gardien de but de l’US Concarneau, Esteban Salles, est revenu sur son début de saison. Evidemment, il évoqua sa dernière rencontre face aux Girondins de Bordeaux (défaite 1-0), où il concéda un pénalty à la 98ème minute de Yoann Barbet.

“Je n’ai pas eu grand-chose à faire sur le premier match face à Bastia, les mecs devant moi ont fait un super boulot. Avec Ron, je disais en rigolant que j’aurais pu prendre le but gag de la première journée, à cause du vent. Au final, je dévie la balle de l’autre côté (sur l’un des nombreux corners tirés par le Bastiais Dimitri Liénard). À une certaine époque, j’aurai pris ce but, parce que j’aurai paniqué. J’aurai vu le ballon revenir dans mon dos, j’aurai été surpris, etc. Là, je suis resté assez calme pour faire le bon geste. À Bordeaux, je rate deux relances au début de la rencontre, ça, j’en suis conscient. Mais dans l’ensemble, ça a été, je pense que j’ai fait mon match. J’ai un peu les boules pour le penalty, car je m’étais dit qu’il (le Girondin Yoann Barbet) aurait tiré au milieu. J’ai ce flair-là… Il a voulu le faire, mais en tirant comme un sourd (sic), il la queute un peu… C’est dommage, j’aurais aimé sortir ce penalty”.