[U19] Nos jeunes joueurs s’inclinent à domicile et rentrent un peu dans le rang

Source Twitter @Cedric3233

C’était la douzième journée du championnat pour notre équipe U19 des Girondins de Bordeaux. Evoluant au plus haut niveau de sa catégorie, elle recevait l’équipe du Stade Lavallois, troisième du championnat avec 26 points au compteur.

Nos joueurs restaient sur un frustrant match nul 0-0 face à Vertou bon dernier du championnat, qui a donc pu prendre son premier point. Pour cette confrontation, Matthieu Chalmé avait à disposition le latéral droit Hugo Lamouliatte et le gardien Grégoire Swiderski.

La compo :

Swiderski

Lamouliatte (75′ Fernandes), Younousse (80′ Amougou Triaud), Angély (85′ Mathis), Constant (75′ Bouter)

Marques, Sadala Alain

Tebili

Grothe, Harfi, Megdad Manette

Sur le banc :  Bedfian (g), Amougou Triaud, Bouter, Mathis, Fernandes

Concernant le match, les bordelais n’ont pas su trouver la faille dans la première période, face à une équipe lavalloise bien en place. Au retour des vestiaires cela n’a pas été simple non plus puisque les visiteurs ont ouvert le score à la 52ème minute avant que David Tebili ne se fasse expulser 7 minutes plus tard. Réduits à 10 contre 11 et avec un but de retard, la tâche s’annonçait très compliquée pour nos jeunes. Laval inscrira même un second but à la 85ème malgré des changements défensifs bordelais.

Avec cette défaite 0-2, Bordeaux pointe à la 6ème place, mais voit sa place menacée par Rennes qui reçoit Vertou, bon dernier.

Prochain match de championnat Dimanche 20 Novembre à 14h30 et un déplacement au SA Mérignac, actuel 11ème, pour un derby qui s’annonce chaud.