Jérémy Corinus buteur avec l’AC Ajaccio, Manuel Semedo buteur avec Sochaux

Deux jeunes anciens bordelais étaient sur la feuille de match hier pour la rencontre entre l’AC Ajaccio et Bayonne. Il s’agit de Tony Njiké et Jérémy Corinus. Le premier était titulaire, le second était sur le banc des remplaçants et est entré en jeu pour la seconde mi-temps. Et c’est bien Jérémy qui s’est illustré en marquant le but du 2-0, un but inscrit de la tête comme vous pouvez le voir sur les images ci-dessous. Les Corses vont finalement s’imposer sur le score de 2-1. Enfin, Manuel Semedo continue d’engranger du temps de jeu dans sa préparation estivale avec les professionnels de Sochaux. Alors qu’il était titulaire lors du dernier match amical de son équipe, l’ancien bordelais était cette fois sur le banc au coup d’envoi mais est entré en jeu à un quart d’heure de la fin. Cela ne l’a pas empêché de marquer encore les esprits, puisqu’il a offert la victoire à Sochaux en inscrivant le but du 2 à 1 à trois minutes de la fin de la rencontre. Victoire donc de Sochaux face au Sporting Club de Lyon.