[J28] Le corps arbitral de Bordeaux-QRM désigné, première pour cet arbitre principal

Ce samedi, à 19 heures, les Girondins de Bordeaux reçoivent l’équipe de Quevilly Rouen Métropole, pour le compte de la 28ème journée de Ligue 2. A cette occasion, le corps arbitral a été désigné. C’est Monsieur Ahmed Taleb qui officiera en tant qu’arbitre principal et central.

L’historique avec Monsieur Ahmed Taleb

Cette saison, Monsieur Ahmed Taleb a principalement officié en Ligue 2, avec 14 matches au compteur, pour 46 cartons jaunes distribués, et 2 cartons rouges. Il arbitra également 2 matches de Coupe de France (5 cartons jaunes distribués et 1 carton rouge), et un match de National (5 cartons jaunes).

Cette saison, jamais il n’arbitra une rencontre des Girondins de Bordeaux. En revanche, il arbitra deux matches de Quevilly Rouen Métropole. Le premier fut lors de la 8ème journée avec une défaite à domicile 0-1 face au SCO d’Angers. Le second lors de la 13ème journée avec cette fois-ci une victoire sur le Rodez Aveyron Football sur le score de 3-1.

Jamais il n’arbitra une rencontre des Girondins de Bordeaux en professionnel. En revanche, il arbitra déjà deux matches de la réserve bordelaise : un match nul et une défaite de notre équipe B.