Côté bordelais, Jérôme Dauba dut faire sans plusieurs joueurs. Les blessées tout d’abord : Ambre Basser-Drunet, Hillary Diaz, Océane Hurtré, Laurine Pinot, Hajar Saïd et Mylaine Tarrieu. Puis, celles qu’il laissa à disposition des équipes de jeunes : Marie Ateluce et Maïté Mendiburu.

Bordeaux : Lerond – Liaigre, Haelewyn, Autin, Lardez, Seguin, Dehri, Bourgouin (c), Kim, Sangaré, Bahlouli.

Remplaçantes : Haviv, Herbert, Lecaille, Karlicic, Roux, Lafaix, Pinto de Queiros.

Lyon : Belhadj – Sangaré, Sylla, Marques, D’Abadie de Lurbe, Bathi, Swierot, Oillic, Mendy, Wandeler, Bakhaled.

Remplaçantes : Ammar, Belhout-Achi, Bourhrine, Vilgrain, Priol, Charpentier, Da Costa.

Alice Marques célèbre son but contre Bordeaux.

Le fil du match

• 4ème minute : Justine Lerond déjà à l’œuvre, détourne un tir lyonnais.
    • 11ème minute : Blessée, Hawa Sangaré cède sa place à Serena Pinto De Queiros.
    • 28ème minute : Carton jaune pour Laura Bourgouin.
    • 32ème minute : Tir d’Abigail Kim dans la surface lyonnaise, mais c’est boxé par la gardienne lyonnaise.
    • 33ème minute : Lyon ouvre le score de la tête sur corner, par Alice Marques (0-1).
    • 36ème minute : Réponse bordelaise avec Nesrine Bahlouli qui s’infiltre dans la surface, mais qui butte sur la gardienne adverse.
    • 40ème minute : Poteau de Serena Pinto de Queiros.
    • 45ème minute + 2 : Main lyonnaise dans la surface et pénalty pour Bordeaux. Marion Haelewyn s’élance mais son tir repoussé par la gardienne. Heureusement, Laura Bourgouin a suivi et égalise (1-1).
    • Mi-temps (1-1)
    • 46ème minute : Jelena Karlicic remplace Nesrine Bahlouli.
    • 50ème minute : Kim voit sa frappe repoussée par la gardienne lyonnaise.
    • 72ème minute :  Camille Lafaix remplace Maëlle Seguin
    • 77ème minute : Marie Dehri frappe mais c’est repoussé par la gardienne
    • 84ème minute : Penalty pour Bordeaux, c’est transformé par Laure Bourgouin
    • 91ème minute : fin du match

Bordeaux s’impose 2-1 et termine en beauté cette saison 2023/2024.