[J25] Les stats et temps de jeu des Girondins après 25 journées de Ligue 2 et 4 matchs de Coupe

(Photo by Dave Winter/FEP/Icon Sport)

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 25ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec un déplacement du côté de l’équipe d’Amiens. Ils reviennent avec le point du match nul grâce à une égalisation de Julien Vétro dans les arrêts de jeu.

Bilan

Après vingt-cinq rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc neuf victoires, six matchs nuls et dix défaites, vingt-huit buts marqués et trente-deux buts encaissés. Le nombre de points passe donc à 32 avec une différence de buts de -4.

En Coupe, ce sont quatre matchs pour trois victoires et une défaite, cinq buts marqués et cinq buts encaissés.

Buteurs

Treize buteurs bordelais différents pour l’instant avec Zan Vipotnik (7), Alberth Elis (5), Gaétan Weissbeck et Yoann Barbet (4)Pedro Diaz (3), Jérémy Livolant et Zuriko Davitashvili (2), Alexi Pitu, Yohan Cassubie, Harisson Marcelin, Danylo Ignatenko, Emmanuel Biumla et Julien Vétro.

Passeurs*

Zuriko Davitashvili et Jérémy Livolant (4) Alexi Pitu, Clément Michelin, Gaétan Weissbeck et Alberth Elis (2), Aliou Badji, Danylo Ignatenko, Zan Vipotnik, Vital Nsimba, Pedro Diaz et Julien Vétro sont les différents passeurs.

*la passe attribuée à Jérémy Livolant à Auxerre, a finalement été retirée

Classement

Joueurs utilisés

David Guion puis Albert Riera ont utilisé 25 joueurs avec l’entrée de Nfansu Njié, dont deux gardiens et aucun joueur non professionnel. Trois joueurs ont pour le moment porté le brassard de capitaine : Yoann BarbetYohan Cassubie et Vital Nsimba.

Temps de jeu

Voici les temps de jeu des joueurs après une rencontre.

2259 minutes : Yoann Barbet (4 buts)

2072 minutes : Pedro Diaz (3 buts, 1 passe)

1850 minutes : Gaétan Weissbeck (4 buts, 2 passes)

1789 minutes : Danylo Ignatenko (1 but, 1 passe)

1788 minutes : Jérémy Livolant (2 buts, 4 passes)

1726 minutes : Zuriko Davitashvili (2 buts, 4 passes)

1687 minutes : Vital Nsimba (1 passe)

1620 minutes : Rafal Straczek

1590 minutes : Clément Michelin (2 passes)

1587 minutes : Zan Vipotnik (7 buts, 1 passe)

1149 minutes : Alberth Elis (5 buts, 2 passes)

1110 minutes : Malcom Bokélé

1081minutes : Jacques Ekomié

1057 minutes : Issouf Sissokho

990 minutes : Karl-Johan Johnsson

939 minutes : Stian Gregersen (transféré à Atlanta United USA)

857 minutes : Harisson Marcelin (1 but)

801 minutes : Yohan Cassubie (1 but)

749 minutes :  Aliou Badji (1 passe) (prêté à Gaziantep TUR)

638 minutes : Alexi Pitu (1 but, 2 passes)

637 minutes : Emmanuel Biumla (1 but)

391 minutes : Marvin De Lima

71 minutes : Mathias De Amorim

70 minutes : Julien Vétro (1but, 1 passe)

10 minutes : Nfansu Njié

0 minute : Alane Bedfian, Davy Rouyard, Alpha Diallo, David Tebili, Emilien Makagni, Yaël Mouanga

Pas encore dans le groupe* : Emeric Depussay, Tijany Atallah, Lucas Rocrou, Lenny Pirringuel (choix), Grégoire Swiderski, Fousseyni Keita, Byani Mpata Lama, Glenn Younousse, Dimitri Manyim, Luc Essiena, Uyiosa Osaghae (réserve)

* Junior Mwanga, Dilane Bakwa, Tom Lacoux, Rémi Oudin et Johaneko Louis-Jean (0 minutes) ne sont plus dans l’effectif depuis.